Яндекс.Метрика Ловушки для тренажерных залов и фитнес центров

Ловушки для тренажерных залов и фитнес центров

23.05.2016

Встраиваемые ловушки WL LPK - оптимальный вариант для тренажерных залов и фитнес центров. Помимо достаточного уровня освещенности в спортивных залах очень важен общий комфорт. В летнее время идет проветривание залов и так как запах привлекает насекомых, есть вероятность проникновения насекомых в помещение. Все это отражается на эффективности тренировочного процесса. Для этого были разработаны ловушки для насекомых WL LPK , которые встраиваются в потолки типа Армстронг и Грильято. 
Ловушки выполнены в двух вариантах: из нержавеющей стали и металла, покрытого порошковой белой краской. Модель можно выбрать в зависимости от дизайна потолка. Ловушка рассчитана на площадь 80м.кв.
 Основу осветительной системы фитнес центров должно составлять общее освещение с помощью светильников рассеянного света, которые обеспечивают равномерную освещенность. Если правильно подобрать ловушку по дизайну и материалу, то она совершенно не будет выделяться среди потолочных светильников, ее трудно отличить от обычного люминесцентного светильника. Основное преимущество заключается в том, что свет от УФ ламп практически не виден для глаз человека, зато этот спектр привлекает летающих насекомых. Поэтому очень важно правильно расположить ловушки исходя из особенностей спортивного зала. Задача оснащения спортзалов, фитнес-центров и спортклубов содержит массу нюансов. Мы знаем, как создать зону комфорта в вашем помещении правильно, и предлагаем своим клиентам самое оптимальное решение.



Возврат к списку

наверх

Яндекс.Метрика